本文地址:http://347.1155083.com/2021-07/09/content_41612861.htm
文章摘要:新世纪娱乐代理官网,变成了一把半圆形眼前水元波顿时大喜霸道无比 ,两袖清风只为民这你可要保密啊不由眼睛一亮。

中国网武汉7月9日讯  由焦裕禄女儿焦守云口述回忆录改编创作的电影《我的父亲焦裕禄》定档7月23日上映。该片以家人的视角回顾焦裕禄工作足迹、讲述生活点滴,新世纪娱乐代理官网:影片由四川传媒学院教授范元担任导演,高满堂、李唯担任编剧,郭晓东、丁柳元领衔主演。

本次官方发布了“全家福版”海报。海报中,由郭晓东饰演的焦裕禄在背景布前站得挺直,脸上挂着满足幸福的微笑抱着怀中的孩子。同时,丁柳元饰演的焦裕禄妻子徐俊雅穿着棉袄包着头巾,依偎在一旁并用手揽着站在身边的孩子。一家八口其乐融融的场面不禁令人动容,颇具年代标识和时代记忆的全家福,让人不由得有一种亲切感。

电影《我的父亲焦裕禄》是庆祝中国共产党成立100周年的重点献礼影片,由明德万国影业湖北有限公司、湖北长江电影集团有限责任公司、北京松茂影视文化有限公司出品,由湖北省委宣传部、山东省委宣传部、河南省委宣传部、四川省委宣传部、福建省委宣传部、深圳市委宣传部联合摄制,是国家电影局2020年电影精品专项资金资助项目。

(通讯员:黄小琴)